BMG-Lanzarote

Largo partido ante el Líder Lanzarote- Puerto del Carmen

Balonmano Gijón 27 – Lanzarote Puerto del Carmen 35

Sábado 14 de enero 20:30h., Pabellón Municipal de la Tejerona

El Balonmano Gijón perdió 27-35 en un complicado partido ante el Lanzarote-Puerto del Carmen, líder del grupo A de División de Honor Plata femenina.

El conjunto gijonés le plantó cara al equipo canario y pudo aguantar los primeros 25 minutos, a los que se llegó con empate a 14. En la segunda parte las numerosas exclusiones sufridas y los cinco penaltis fallados decantó el marcador a favor del Lanzarote.

A pesar del resultado fue un partido muy disputado, donde las chicas de Ángel Gulín pelearon y dejaron un buen sabor de boca a su afición.

Acta del Partido

Acta BMG Lanzarote

Parciales: 2-3, 5-7, 8-10, 11-12, 14-14, 15-18 (descanso), 16-21, 21-24, 22-25, 23-28, 25-31, 27-35

El Balonmano Gijón se encuentra en el cuarto puesto de la clasificación general, empatado a puntos con el segundo clasificado,, en la jornada número 15 (comienzo de la segunda vuelta de liga); Con 9 partidos ganados, 1 empatado y 5 perdidos.