El Balonmano Gijón se lleva los dos puntos del derbi

Siero Deportivo Balonmano 28 – Balonmano Gijón 30

El Siero Deportivo-Balonmano Gijón

El Polideportivo Municipal de Siero contó con gran ambiente en sus gradas y una nutrida representación de la afición gijonesa

En la primera parte del partido, el equipo gijonés dominó el encuentro con facilidad, la defensa del Siero Deportivo no estaba acertada y las acciones ofensivas de Balonmano Gijón acababan casi siempre en gol, llegando al descanso con una diferencia de 5 goles (13-18). En la segunda parte el BMG llegó a ponerse a 8 goles (22-30 min 50); Pero en los 10 últimos minutos las chicas de Ángel Gulín parecían irse del encuentro, no fueron capaces de marcar ni un solo tanto, lo que aprovecho el Siero para reducir la distancia (28-30 min 60).

Acta del partido

Árbitros: Gabriel Folgos Capelo y Jordán Suarez Cuervo

Parciales: 2-5, 5-7, 8-10. 9-13, 10-15, 13-18 (descanso), 14-20, 18-23, 21-27, 22-30, 26-30

Con este resultado, las gijonesas suman su quinta victoria y se sitúan en la tercera posición de la clasificación, con un partido menos que el resto.