El Balonmano Gijón continua su buena marcha

Balonmano Gijón nov 2022

Balonmano Gijón 30 – El Pendo Camargo 20

Cuarta victoria consecutiva para el equipo gijonés.

Aunque el Balonmano Gijón tuvo un comienzo de partido flojo, llegando a perder 1-4 en el minuto 5, las chicas de Ángel Gulín, según pasaban los minutos, se fueron creciendo, llegando a remontar el partido a los 15 minutos de juego (7-4).

El encuentro finalizó sin complicaciones, con 10 goles de diferencia a favor del equipo asturiano, que dejó muy buenas sensaciones a su afición y donde prácticamente todas las jugadoras consiguieron marcar algún tanto.

ACTA DEL PARTIDO

PARCIALES: 1-4, 4-4, 7-4, 9-5, 11-8, 14-11(descanso), 17-11, 18-13, 21-15, 23-16, 26-18, 30-20

Patrocinador SIDRERÍA EL CONDE

Tras esta victoria, el BMG (con 5 partidos ganados, 2 perdidos y un partido menos) se sitúa en la zona noble de la clasificación (5º posición mirando hacia los primeros puesto de la tabla).