C. ULSA HAND VALL VALLADOLID 29 – 25 BALONMANO GIJÓN

Balonmano Gijón está siendo impredecible en su comportamiento. Es capaz de plantar cara al mejor de la campaña para al fin de semana siguiente caer estrepitosamente sin que influya quien tenemos enfrente.

FUNERARIA GIJONESA

BMG acudía a Valladolid muy mermado, faltando gente muy importante como Vanesa Lozano, Alba Noriega, Alba Holgado la portera Andrea. Si miramos al partido de León y añadimos estas bajas podría ser un desastre, pues nada más lejos de la realidad.

El equipo formado por las más jóvenes de la plantilla , puso cara al partido dominando a su rival en muchas fases del mismo.

anunciantes balonmano gijón

Durante toda la primera parte estuvieron muy concentradas, con una buena defensa y donde Sara de Castro y Saray Trabanco se alternaban para dar un nivel óptimo en ataque. Durante este período predominaron las mínimas diferencias en el marcador siempre a favor de las nuestras, para en un arreón final de las locales llegar al empate a 14 en el descanso.

El empuje local continuó en el inicio de la segunda parte, y nuevamente no se sabe porque a nuestro equipo le entró una nueva pájara. Quizás la falta de efectivos, no contar con el aplomo y experiencia de Vanesa o cualesquiera que sean los motivos, la cosa es que en los primeros 15 minutos de la segunda parte Valladolid nos endosó un 11 a 2.

Raúl Vallejo llamó a las suyas en el tiempo muerto para reconducirlas, y nuevamente la mano del mister se notó. Pero como ya pasara en encuentros anteriores, los nueve goles de desventaja eran demasiado lastre para meterse en el partido. Aun así nuestras jugadoras no dejaron de pelear el partido, maquillando el resultado tras endosar un parcial de 9 a 4 en los 15 minutos restantes.

Así vió el partido Raúl Vallejo

El marcador final

Refleja una nueva derrota pero dejando una buena imagen, y teniendo en cuenta las circunstancias de todas las bajas del equipo, reaviva los ánimos del equipo de cara la recta final de la liga.

Los próximos compromisos pasan por lograr algún punto mas para estar tranquilos y luego seguir progresando de cara a una mejor casificación.

Quedan dos equipos de nivel dos de nuestra liga y dos presumiblemente asumibles, por lo que pensando que Raúl recupere sus efectivos pueda afrontarlos con garantías de dar buen tono.