Camargo Balonmano Gijon

Bmg viene de vacío de Camargo

HBC’74 AVIA IEN 30 – 22 BALONMANO GIJÓN

Jornada 19 LIGA REGULAR GRUPO A DIVISIÓN HONOR PLATA FEMENINA

HBC’74 AVIA IEN no fue propicio para el BMG con dos tiempos diferenciados, el primero totalmente descompuesto y el segundo más fiel a su filosofía pero insuficiente para paliar la desventaja de nueve goles al descanso.

Lo que la visita al Pabellón Pedro Velarde de Camargo tenía que significar, en cuanto a tranquilidad para el BMG, se fue al traste en los primeros 15 minutos de partido.

RAQUEL CABEZAS DEBUTANTE EN EL EQUIPO SENIOR

Las especiales circunstancias en la portería,con las ausencias de Zoe y de Andrea, que propiciaron el debut de la juvenil de primer año Raquel Cabezas, y las molestias y lesiones que arrastraron algunas jugadoras durante la semana,  fruto del parón por el confinamiento que sufrió el equipo hace tres semanas, pesaron para que el equipo saliera poco metido en el partido.

Por el contrario, las locales del HBC’74 AVIA IEN,  como se conoce al CD Camargo,  muy necesitadas de puntos, salieron a morder desde el primer momento, lo que unido a las acertadas actuaciones de la portera del Camargo Aitana Antón, ponía el encuentro en 11 a 4 en el minuto 16.

anunciantes balonmano gijón

Raúl Vallejo pidió en ese momento su segundo tiempo muerto para recomponer el equipo, pero nada sirvió porque esos 7 goles de desventaja se convirtieron en 9 al descanso.

La que no se amedrentó en absoluto fue Raquel Cabezas, que a sus 17 años tuvo el aplomo necesario para demostrar con buenas paradas su gran clase y futuro en este deporte. También hay que destacar en esta primera parte los goles de Vanesa Lozano que en esta primera parte tomó el mando del ataque gijonés.

HBC'74 AVIA IEN  Camargo- BALONMANO GIJÓN DESCANSO
HBC’74 AVIA IEN Camargo- BALONMANO GIJÓN DESCANSO

La charla al descanso hizo que las nuestras sacaran su pundonor y achucharan desde la salida al Camargo, endosando un parcial de 2 a 5 en los primeros cinco minutos. A las chicas de Juan Francisco Escudero, entrenador del HBC’74 AVIA IEN pronto se les pasó el susto, y volviendo al juego combinado y con varias paradas acertadas de su portería, frenaron a las asturianas.

En esta ocasión Balonmano Gijón, dejó atrás la tónica de la primera parte y supo mantenerse en el partido. Los buenos goles de Nerea Solares y de Alba Holgado permitieron que ganasen el segundo tiempo por dos goles, insuficiente para compensar los  nueve goles de desventaja al descanso.

HBC'74 AVIA IEN - BALONMANO GIJON
HBC’74 AVIA IEN Camargo- BALONMANO GIJÓN

Próxima Jornada

BALONMANO GIJÓN SAR RODAVIGO – 28/02/2021 12:00h
PABELLÓN MUNICIPAL DE LA TEJERONA

La próxima jornada ante SAR RODAVIGO será clave para recuperar sensaciones y lograr enderezar el rumbo de un equipo, que se crece ante los buenos equipos y que sin embargo, está zozobrando ante rivales teóricamente inferiores como pasó con Lavadores y Camargo